- размороженное мясо
-
размороженное мясо
Ндп. дефростированное мясо
Мясо, оттаявшее до температуры в толще мышц бедра не ниже 1 °C.
[ГОСТ 18157-88]
размороженное мясо
Нрк. дефростированное мясо
Замороженное мясо, отепленное до температуры в толще мышц не ниже минус 1 °С.
[ГОСТ Р 52427-2005]
Недопустимые, нерекомендуемые
- дефростированное мясо
Тематики
- продукты убоя скота
- производство мясных продуктов
Обобщающие термины
- мясо и субпродукты
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Смотреть что такое "размороженное мясо" в других словарях:
Размороженное мясо — 71. Размороженное мясо Ндп. Дефростированное мясо Мясо, оттаявшее до температуры в толще мышц бедра не ниже 1°C Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа Смотри также родственные термины … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
размороженное мясо — atšildyta mėsa statusas Aprobuotas sritis mėsos produktai apibrėžtis Užšaldyta ar giliai užšaldyta mėsa, kurios temperatūra pakelta iki +1 °C. atitikmenys: angl. defrost meat vok. aufgetautes Fleish, n rus. размороженное мясо ryšiai: susijęs… … Lithuanian dictionary (lietuvių žodynas)
размороженное мясо птицы — Ндп. дефростированное мясо птицы Мясо птицы, остывшее до температуры в толще грудных мышц минус 1 °С и выше. [ГОСТ 16367 86] размороженное мясо птицы Ндп. дефростированное мясо птицы Замороженное или глубокозамороженное мясо птицы,… … Справочник технического переводчика
размороженное мясо птицы — 12 размороженное мясо птицы (Ндп. дефростированное мясо птицы):Замороженное или глубокозамороженное мясо птицы, подвергнутое оттаиванию до температуры в толще мышц от минус 1 °С до 4 °С. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо птицы размороженное — Размороженное мясо птицы: замороженное или глубокозамороженное мясо птицы, подвергнутое оттаиванию до температуры в толще мышц от минус 1 С до 4 С... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р … Официальная терминология
Мясо размороженное — Размороженное мясо: замороженное мясо, отепленное до температуры в толще мышц не ниже минус 1 С... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 N 380… … Официальная терминология
Мясо в китайском стиле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо с овощами (3 порции) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо тушеное — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов